• STMIK Primakara

PMB Gemilang 2021 “Let’s Move Together, Be Creative”

Pembekalan Mahasiswa Baru 2021 (PMB Gemilang 2021) telah sukses digelar, PMB Gemilang tahun ini dilaksanakan secara daring dengan mematuhi protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

PMB Gemilang 2021 diikuti oleh ratusan Mahasiswa Baru STMIK Primakara tahun 2021, dan berlangsung selama 5 hari, dimulai dari tanggal 6 hingga 10 September 2021.

Tema yang diangkat pada tahun ini yaitu “Let’s Move Together, Be Creative” mengajak seluruh Mahaiswa baru STMIK Primakara untuk bergerak bersama menciptakan inovasi-inovasi kreatif yang yang dapat mengembangkan diri dan menjadi leader yang dapat membawa perubahan besar di masa depan.

Meski dilaksanakan secara daring kegiatan yang di organize langsung oleh BM PM STMIK Primakara ini tetap berlangsung dengan suasana edukatif dan menyenangkan, seperti webinar dengan mendatangkan pembicara-pembicara yang professional di bidangnya, pembekalan akademik, administrasi dan kemahasiswaan, dan juga games/challenge kreatif.

Dalam sambutannya Ketua sekaligus Founder Kampus STMIK Primakara I Made Artana, S.Kom., M.M. mengapresiasi terselenggaranya PMB Gemilang di tahun ini karena memiliki nilai-nilai kekeluargaan dan kreativitas tinggi, selain itu juga Made Artana mengajak seluruh peserta PMB Gemilang untuk bersama mencintai kampus, terus mengukir prestasi-prestasi gemilang, dan bersama berinovasi untuk membantu memulihkan situasi pasca pandemi.