• STMIK Primakara

Yudisium V STMIK Primakara Sukses Diselenggarakan

Yudisium V STMIK Primakara sukses diselenggarakan pada Jumat (30/4), bertempat di Aula Lantai IV Gedung STMIK Primakara Jalan Tukad Badung No. 135 Renon, Denpasar, Bali.

Acara Yudisium V untuk tahun akademik 2019/2020 ini diikuti oleh total 49 peserta Yudisium yang terdiri dari 25 Mahasiswa Sistem Informasi, 10 Mahasiswa Teknik Informatika, dan 14 Mahasiswa dari Sistem Informasi Akuntansi. Dihadiri oleh Founder sekaligus Ketua STMIK Primakara I Made Artana, S.Kom., M.M beserta jajaran Wakil Ketua dan Kepala Program Studi masing-masing.

Tidak ketinggalan pula, pada Yudisium yang diadakan secara luring atau offline pada pada kondisi pandemi kali ini menerapkan protokol kesehatan ketat dimana peserta diwajibkan untuk melakukan tes Swab Antigen, memakai masker dipadu dengan Face Shield dan juga menerapkan Physical Distancing antar peserta Yudisium.